Olivia Szeps
Diététicienne Nutritionniste Paris 2

Recettes de cuisine

Gratin d'aubergines à l'italienne

16 Mar 2017

 Ingrédients
 
 • 3 aubergines
• 4 tomates fraiches si c’est la saison ou 1 boite de tomates concassées nature
• 1 oignon
• Huile d’olive
• 1 boule de mozzarella
• origan frais
• basilic frais
• se...

Soupe de butternut au curry et lait de coco

06 Mar 2017

Ingrédients
1 grosse butternut
2 petites pommes de terre (facultatif)
sel, poivre
curcuma (facultatif)
pâte de curry rouge (facultatif)
coriandre
 
Explications 
 
Epluchez les légumes
Coupez en...

Frites de patate douce au four

03 Mar 2017

Ingrédients pour 2-3  personnes
1 patate douce Gros sel 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Poivre 
Explications
Préchauffez le four à  180°C. Epluchez la patate douce et coupez la en deux. Faite...

Crevettes sautées aux légumes

20 Fév 2017

Ingrédients pour 1 personne
100g de crevettes crues (grises décortiquées) ou déjà cuites décortiquées. 1 carotte Pois gourmand 1 oignon  Riz basmati ou thaï ou nouilles ou ramens Curry  Coriandr...

Antipasti d'aubergines

20 Fév 2017

Ingrédients
Aubergines Gros sel Huile d’olive Velours de balsamique (facultatif) Poivre 
Explications
Préchauffez le four à 180°C
Coupez les aubergines dans la longueur ou en rondelle. Disposez-l...

Légumes cuisinés façon Olivia

20 Fév 2017

Ingrédients 
3 carottes 2 courgettes 1 grosse Pomme de terre  1  oignon  Huile d’olive Sel Poivre CoriandreExplications
Dans une casserole faites revenir l’oignon à feu vif dans un filet d’huile d...

Derniers articles

Gratin d'aubergines à l'italienne

Soupe de butternut au curry et lait de coco

Frites de patate douce au four

Catégories

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.